40 gr. de margarina
2 cucharadas de azúcar moreno
la ralladura de medio limón
1 pizca de sal
250 gr. de tofu
150 ml. de leche de soja
200 gr. de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
100 gr. de uvas pasas
aceite de oliva
azúcar para espolvorear
Preparación:
Mezclar el tofu y la leche de soja con una batidora para conseguir el “requesón”.
Batir en un bol la margarina, añadir la sal, el azúcar moreno, la ralladura de limón yla mezcla tofu-leche y remover.
Tamizar la harina y la levadura encimade la masa,removerlo todo bien e incorporar finalmente las pasas.
Calentar el aceite en una sartén,con una cuchara coger una cucharada de masa, deslizarlaa la sartén y aplastarla ligeramente.
Llenar la sartén con tortitas y freír hasta que estén doradas. Darles la vuelta y freír también por el otro lado.
Colocar las tortitas fritas encima de una bandeja y espolvorear con azúcar.
Mini tortas con tofu (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia