pan con berenjena(bocado) (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

pan con berenjena(bocado) (vegana)

Post by alexia »

½ berenjena
½ calabacín
2 champiñones
habas tiernas
1 tomate muy maduro
sal
aceite de oliva
pan
Preparación:
Lavar y cortar longitudinalmente y en láminas finas el calabacín, la berenjena y los champiñones
Freírlos junto con las habas o hacerlos a la plancha con un poco de aceite y una pizca de sal
Restregar el tomate partido por la mitad en el pan y añadirle los demás ingredientes y un chorrito de aceite de oliva crudo
Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Esto es pan amb tomaquet elegante! Y muy sabroso.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Post by alexia »

Queeeeeeeeeeeeee?Mi no entender,no se mucho de idiomas.
saludos. :lol:
Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Pan con tomate, en catalán. En alguna otra parte le dicen "pantumaca" :D Yo soy mas modesta: hago mi ensalada de tomate, le dejo tomar sabor y luego me lo como con kilos y kilos de pan :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Por estas tierras se come mucho el pan bien untado de tomate. Despues puedes pensar que le pones al pan, pero el pan con tomate es SAGRADO¡¡¡

Se come por rebanadas en las tipicos "llesques" o bien para cuando te haces un bocadillo, queda mas humedo el pan, la verdad es que es muy muy bueno si le pones un buen aceite.

Esta receta tambien combina delicias del huerto con el pan, yo tambien la veo una receta para "llesca". con un pan de payés bien mullido¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply