½ berenjena
½ calabacín
2 champiñones
habas tiernas
1 tomate muy maduro
sal
aceite de oliva
pan
Preparación:
Lavar y cortar longitudinalmente y en láminas finas el calabacín, la berenjena y los champiñones
Freírlos junto con las habas o hacerlos a la plancha con un poco de aceite y una pizca de sal
Restregar el tomate partido por la mitad en el pan y añadirle los demás ingredientes y un chorrito de aceite de oliva crudo
pan con berenjena(bocado) (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Por estas tierras se come mucho el pan bien untado de tomate. Despues puedes pensar que le pones al pan, pero el pan con tomate es SAGRADO¡¡¡
Se come por rebanadas en las tipicos "llesques" o bien para cuando te haces un bocadillo, queda mas humedo el pan, la verdad es que es muy muy bueno si le pones un buen aceite.
Esta receta tambien combina delicias del huerto con el pan, yo tambien la veo una receta para "llesca". con un pan de payés bien mullido¡¡¡
Se come por rebanadas en las tipicos "llesques" o bien para cuando te haces un bocadillo, queda mas humedo el pan, la verdad es que es muy muy bueno si le pones un buen aceite.
Esta receta tambien combina delicias del huerto con el pan, yo tambien la veo una receta para "llesca". con un pan de payés bien mullido¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA