Gazpacho andaluz (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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olmar
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Gazpacho andaluz (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
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Publicado: Vie Jul 06, 2007 6:35 am Asunto: Mi receta de gazpacho andaluz




1500 g. de tomate rojos, pero enteros
2 o 3 pimientos verdes tipo italiano o de freír (dependiendo del tamaño)
4 dientes de ajo
1 trozo de pepino
150 cl. de aceite de oliva virgen
35 cl. de vinagre de Jerez
Pan asentado (la cantidad dependerá del espesor deseado)
Sal
Agua (la justa para remojar el pan)

Preparación:
Lavar todas las verduras. Poner todos los ingredientes troceados y el pan sin escurrir dentro de un recipiente apto para poder usar la batidora, salvo dos partes de aceite. Introducir la batidora y triturar al máximo todos los ingredientes, ir incorporando poco a poco el resto del aceite a la vez que seguimos triturando, con menos revoluciones, hasta la perfecta integración de todos los condimentos. Rectificar, pasar por el chino y enfriar. Opcionalmente le podemos preparar una guarnición, dependiendo de los casos.

Nota: Las medidas son aproximadas.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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