Hamburguesas sorpresa
Posted: Thu 14 Feb, 2008 00:11
Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de carne de ternera, cerdo o a partes iguales
- 1 yema de huevo por hamburguesa
- Perejil, sal, pimienta y ajo en polvo
- Lochas de queso para fundir (opcional)
Preparamos la carne para unas hamburguesas normales:
En un bol grande mezclamos la carne picada con el perejil, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Luego formamos las hamburguesas, con las manos húmedas para que no se nos pegue a los dedos.
Ahora, ayudándonos de un huevo, en el centro de cada hamburgesa lo presionaremos para formar un hueco.
Las hamburgesas las ponemos en una fuente de horno sobre papel engrasado, y en cada hueco, con cuidado que no se nos salga fuera, pondremos una yema de huevo. Y, si nos apetece, también podemos poner sobre cada hamburguesa y cubriendo el huevo una lonchita de un queso que funda bien.
Lo pondremos al horno durante unos 15-20 minutos.
- 800 g de carne de ternera, cerdo o a partes iguales
- 1 yema de huevo por hamburguesa
- Perejil, sal, pimienta y ajo en polvo
- Lochas de queso para fundir (opcional)
Preparamos la carne para unas hamburguesas normales:
En un bol grande mezclamos la carne picada con el perejil, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Luego formamos las hamburguesas, con las manos húmedas para que no se nos pegue a los dedos.
Ahora, ayudándonos de un huevo, en el centro de cada hamburgesa lo presionaremos para formar un hueco.
Las hamburgesas las ponemos en una fuente de horno sobre papel engrasado, y en cada hueco, con cuidado que no se nos salga fuera, pondremos una yema de huevo. Y, si nos apetece, también podemos poner sobre cada hamburguesa y cubriendo el huevo una lonchita de un queso que funda bien.
Lo pondremos al horno durante unos 15-20 minutos.