Popieta de fletan.
Posted: Wed 13 Feb, 2008 12:45
Un lomo de fletan por persona.
Verduras de todo tipo y gusto cortadas finamente.
Una parte de las verduras se saltean y el resto se cuecen para un puré consistente.
Se enrollan los lomos con la verdura dentro, se pinchan con palillos para que mantengan la forma. Se le da un golpe en microondas, también se puede realizar en horno convencional.
Se emplata el pescado y se hace una torreta con el puré de verduras. Espolvorear eneldo y un chorrito de aceite por encima.
Comentarios al margen, nunca había comido este pescado, habiendo gallos. Ésta vez cayó.
Verduras de todo tipo y gusto cortadas finamente.
Una parte de las verduras se saltean y el resto se cuecen para un puré consistente.
Se enrollan los lomos con la verdura dentro, se pinchan con palillos para que mantengan la forma. Se le da un golpe en microondas, también se puede realizar en horno convencional.
Se emplata el pescado y se hace una torreta con el puré de verduras. Espolvorear eneldo y un chorrito de aceite por encima.
Comentarios al margen, nunca había comido este pescado, habiendo gallos. Ésta vez cayó.