Puerros al queso

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Puerros al queso

Post by olmar »

Receta enviada por Catuxa el 1 de Enero de 2004

Puerros al queso


Ingredientes
6 puerros más bien grandes
queso azul, 50 gr.
queso rallado parmesano
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación
Después de lavar los puerros se corta la parte inservible, dejándolos enteros, se salan y rehogan en aceite oliva hasta que esten dorados. Se cubren con la nata líquida, se añade el queso parmesano y la pimienta. Los dejamos cocer hasta que esten tiernos.

Finalmente se pasan a una cazuela de barro, se espolvorean con el queso parmesano y se meten al horno a gratinar.

Los ingrediente son aproximados, tendréis que calcular según el tamaño y la cantidad de puerros.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply