Pastel de repollo (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pastel de repollo (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

Receta enviada por Catuxa el 1 de Enero de 2004

Pastel de repollo


Ingredientes
un repollo
tres o cuatro huevos
salsa de tomate
ajo, aceite y sal

Preparación
Se cuece el repollo, una vez cortado en juliana, se deja escurrir muy bien. Mientras en una sartén se pone el aceite, se sofrie los ajos y se le añade la salsa de tomate.
Finalmente se mezcla la salsa con el repollo y los huevos batidos.
Se mete al horno sobre 40 minutos. Para saber si está bien cocinado lo pinchas, si sale seco, ya estaaaaaaaaaaaa.
Lo puedes tomar frío o caliente, acompañado de mayonesa o salsa de tomate (seguro que hay más opciones)

--------------------------------------------------------------------------------

Esta receta te puede servir muy bien para una comida fuerte o para un primer plato. Los ingrediente vas un poco "a ojo", llevo tanto tiempo haciendola que no los sé muy bien.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply