Receta enviada por Catuxa el 1 de Enero de 2004
Pastel de repollo
Ingredientes
un repollo
tres o cuatro huevos
salsa de tomate
ajo, aceite y sal
Preparación
Se cuece el repollo, una vez cortado en juliana, se deja escurrir muy bien. Mientras en una sartén se pone el aceite, se sofrie los ajos y se le añade la salsa de tomate.
Finalmente se mezcla la salsa con el repollo y los huevos batidos.
Se mete al horno sobre 40 minutos. Para saber si está bien cocinado lo pinchas, si sale seco, ya estaaaaaaaaaaaa.
Lo puedes tomar frío o caliente, acompañado de mayonesa o salsa de tomate (seguro que hay más opciones)
--------------------------------------------------------------------------------
Esta receta te puede servir muy bien para una comida fuerte o para un primer plato. Los ingrediente vas un poco "a ojo", llevo tanto tiempo haciendola que no los sé muy bien.
Pastel de repollo (ovolactovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pastel de repollo (ovolactovegetariana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas