Sopa juliana (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Sopa juliana (vegana)

Post by olmar »

Tere
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 29 Mar 2006
Mensajes: 310
Ubicación: Barcelona (España)
Publicado: Lun Ene 21, 2008 3:05 pm Asunto: Sopa Juliana

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes para 4 personas:

- Aceite de oliva
- 1 ramita de apio
- 2 pastillas de caldo concentrado, al gusto
- 3 cebolletas
- 250 gramos de coliflor
- 100 gramos de guisantes
- 250 gramos de repollo
- 2 patatas
- 2 puerros
- 3 zanahorías

Lavamos, escurrimos y picamos muy finamente las verduras. Las sofreímos en una sartén o cazuela hasta que queden blandas y reducidas, removiendo constantemente. Las escurrimos y añadimos agua junto con el caldo concentrado. Dejamos hervir hasta que estén tiernas. Servir caliente.
Las verduras pueden variar o añadir otras a las ya puestas: judías verdes, brocoli, acelgas, etc.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply