soy carnicero, tengo el roner y no tengo mucha experiencia con él. Me gusta cocinar cosas nuevas para mi clientela, porque así se sorprenden cada día. Quería hacer algo con el entrecot de cordero, ya que esta parte no se suele ver en ningún restaurante.
¿como podría hacerlo al vacío y con qué guarnición? neesito temperatura y tiempo. Sé que vosotros si sabeis del tema.
MUCHAS GRACIAS!
receta de entrecot de cordero
Moderator: calimero
-
- Posts: 2
- Joined: Sun 10 Feb, 2008 22:50
receta de entrecot de cordero
carnicero
Re: receta de entrecot de cordero
pedrito escuderito wrote:soy carnicero, tengo el roner y no tengo mucha experiencia con él. Me gusta cocinar cosas nuevas para mi clientela, porque así se sorprenden cada día. Quería hacer algo con el entrecot de cordero, ya que esta parte no se suele ver en ningún restaurante.
¿como podría hacerlo al vacío y con qué guarnición? neesito temperatura y tiempo. Sé que vosotros si sabeis del tema.
MUCHAS GRACIAS!
A que llamas entrecot de cordero,,¿?
orgasmosgastronomicos.blogspot.com