Zanahoria y pimiento en vinagre (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Zanahoria y pimiento en vinagre (vegana)

Post by olmar »

krilina
Forer@ de 1ª


Registrado: 13 May 2007
Mensajes: 183
Ubicación: lleida
Publicado: Dom Nov 25, 2007 3:23 pm Asunto: ZANAHORIA Y PIMIENTOS PEQUEÑOS EN VINAGRE

--------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES PARA LAS ZANAHORIAS:

ZANAHORIAS MUY FRESCAS
VINAGRE DE VINO Y SAL
HOJAS DE LIMONERO


INGREDIENTES PARA PIMIENTOS:

PIMIENTOS SIN NINGUN ROCE (de tamaño pequeño, verdes o amarillos)
VINAGRE DE VINO, SAL
HOJAS DE LIMONERO


ELABORACIÓN PARA AMBOS:


Las zanahorias, rasparemos la pela, lavaremos a conciencia y cortar a trozos redondos o alargados. Ponerlos en botes de cristal que cubriremos con el vinagre ,un poco de sal dependiendo del tamaño del bote y por encima pondremos las hojas de limonero. Tapar con tapa metálica, corcho o un papel de estraza y atado con cordel o goma elástica.


Los pimientos lavarlos, escurrirlos y ponerlos en botes de cristal y cubrirlos con vinagre, un poco de sal dependiendo del tamaño del bote y por encima las hojas de limonero. Tapar como las zanahorias, dependerá de la clase de envase de cristal.


Los pimientos antes de consumirlos si no se desea tanto sabor de vinagre se dejan un ratito en agua.

Hay que dejarlos en maceración un par de meses.

Recetas originarias de Mallorca
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply