4 papas grandes, peladas y cortadas en cubos de unos 1.5 a 2 cm. de lado
2 cebollas medianas en nedias ruedas finas o picaditas
2 dientes de ajo majados
2 a 3 cucharadas de perejil, plano o rizado, picadito
1 taza de guisantes (arvejas) congeladas
1/2 taza de vino blanco
sal, pimienta
1 cucharada de aceite o de margarina
En una olla ancha, derretir o calentar la margarina o el aceite. Freír allí cebolla, ajo y perejil.
Al blanquear la cebolla, agregar el vino, los guisantes, las papas, dejar cocinar unos minutos y cubrir con agua hirviendo.
Al volver a reventar el hervor, bajar el fuego, tapar y dejar que cocine hasta que las papas ablanden. Cuajar la salsa con unas cuantas papas majadas o con puré instantáneo cuidando, en este caso, de no poner demasiado o la salsa se convertirá en puré. Servir caliente.
Patatas guisadas (vegana)
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- olmar
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Patatas guisadas (vegana)
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