Palmeritas de hojaldre (vegana)

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olmar
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Palmeritas de hojaldre (vegana)

Post by olmar »

Dela
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Publicado: Vie Nov 16, 2007 7:46 pm Asunto: PALMERITAS DE HOJALDRE (Paso a paso)

Os dejo esta receta con la que vais a triunfar, seguro que os gustará. Si entra Arancha, una alumna, os lo confirmará. Bueno más bien son dos recetas, pero la segunda es la primera pero mejorada, para quien les guste el chocolate, claro :wink: .

Las hizo sin cubrir de chocolate y le salieron geniales, la receta se la di en un momentito entre la clase y me dijo que le salieron de maravilla.

Un besito Arancha, va por ti, aquí ves cómo se hace con el chocolate.

PALMERITAS DE HOJALDRE (Paso a paso)

Para hacer las palmeritas de hojaldre utilizar una lámina de hojaldre comprada, salen muy bien, y ahorra trabajo y tiempo. Si es congelada la dejamos en el frigorífico hasta que se descongele.

Extendemos la lámina de hojaldre en la encimera, espolvoreamos por encima con azúcar glass y vamos enrollando como vemos en la foto. Los dos extremos hacia dentro hasta juntarlos en el centro.

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Con un cuchillo vamos cortando en rodajas, de un grosor de ½ cm, más o menos, pero no superior a 1 cm.

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http://img162.imageshack.us/img162/495/img4304xl9.jpg

Las vamos colocando sobre una lámina de silicona, o bien sobre papel de cocina o en la misma placa del horno. Separadas entre sí.

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http://img80.imageshack.us/img80/4308/img4306nm0.jpg

Espolvoreamos con azúcar glass por encima de las palmeritas.

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Metemos al horno, precalentado a 180ºC durante 10 minutos, hasta que hayan obtenido un bonito color dorado).

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Dejarlas enfriar, recientes quedan deliciosas con el café o la leche, con lo que se desee. Además se pueden tomar cubiertas de chocolate (ver receta: PALMERITAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE).

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PALMERITAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE (Paso a paso)

Para hacerla ver la receta: “PALMERITAS DE HOJALDRE”.

Mientras tenemos en el horno haciéndose las palmeritas, ponemos en un bol el chocolate de cobertura (55% mínimo de cacao) en trozos. Metemos al microondas y lo derretimos hasta que esté listo.

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Una vez que estén frías las palmeritas, las vamos cubriendo con el chocolate. Las ponemos en una fuente y las metemos en el frigorífico para que el chocolate se endurezca.

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Ya están listas para comer con la familia, invitar a los amigos, para regalar, …. Están deliciosas de cualquier forma.

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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