Coulis de albahaca (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Coulis de albahaca (vegana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Vie Nov 16, 2007 3:58 pm Asunto: Coulis de Albahaca

--------------------------------------------------------------------------------

Ingre;
1 paquetito de albahaca
3 cebollines,solo la parte verde(cebolla de verdeo)
1/2 paquete de perejil
sal,medio diente de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal.
Prepa;
Calentar el agua con sal y pasar por esta, la mezcla de los cebollines,luego enfríar en agua con hielo.Repetir el procedimiento con la albahaca y el perejil.Estrujar muy bien.
En la licuadora agragar ajo con el aceite,agregar las hierbas y seguir moliendo,agragando agua helada en un hilo,hasta obtener textura de sopa.Colar y aliñar con sal.
Sirve para acompañar choclos(elotes,maiz)previamente cocidos,tambien queda muy sabroso si lo agregamos a unos zuchinni salteados.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply