Grazalema
Chef forer@
Registrado: 16 Feb 2003
Mensajes: 1012
Ubicación: Valencia
Publicado: Mar Sep 25, 2007 8:28 pm Asunto: Rosas de patata
Cortar láminas de patata con una cortadora de fiambre. Si no se tiene cortadora podremos ir cortando la patata de la misma manera que se monda.
Cortar de forma espiral las láminas de patata
Enroscar las tiras de patata con los dedos y preparar una tira cilindrica para introducir por el interior del enroscado de la patata
Sujetar extremo con un palillo. Ya tenemos la rosa formada
Colocar las rosas en un recipiente con colorante alimenticio (en este caso utilicé jugo de remolacha)
Freir con aceite abundante y ya tenemos acompañamiento para cualquier plato que requiera patata
Cuando llevas dos rosas hechas os doy mi palabra que no es dificil. Creo que mucho más complicado me ha sido colgar estas fotos, teniendo en cuenta que un "error grave" le ocurrió a mi pc, y tuve que volver a formatear el pc. Afortunadamente cuento con un disco extraible y por primera vez, en mucho tiempo no he perdido ningún archivo Esta afición a la gastronomía me hará aprender os lo aseguro.
Besitos, Graza
Rosas de patatas
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Rosas de patatas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas