Dela
Maestro de Chef's forer@s
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Publicado: Dom Oct 14, 2007 10:07 pm Asunto: RISOTTO DE SETAS
El risotto es un plato muy rico, lleva su tiempo, como todos los platos, pero con este hay que estar siempre encima, no puedes dejarlo ni un segundo, como a un niño pequeño, , pero es muy rico y no creáis que estan difícil, y las setas le da un sabor muy rico. Ya me contáis si lo hacéis.
RISOTTO DE SETAS
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolleta
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
100 g de arroz arborio (utilicé el de calasparra)
Caldo de verduras
250 g de setas variadas
1 cucharada de mantequilla
Perejil picado en abundancia
Sal
Picamos la cebolleta y el ajo y lo ponemos en la sartén a que se poche con el aceite.
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Añadimos las setas troceadas y las removemos uno o dos minutos con la cebolla y el ajo picados.
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Añadimos el arroz y sazonamos. Y rehogamos muy bien, hasta que el grano quede transparente.
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El caldo de verduras lo tendremos en el fuego para que permanezca caliente durante todo el proceso. Vamos añadiendo el caldo poco a poco.
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Vamos removiendo con cuidado el arroz hasta que se absorba y seguimos añadiendo más caldo.
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Añadiremos la mantequilla cuando esté el arroz a la mitad del proceso aproximadamente.
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Cuando esté casi hecho añadimos el perejil.
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Y ya al final, removemos y servimos en el momento. El arroz tiene que estar siempre meloso, ni seco ni caldoso.
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Aquí tenéis el plato terminado.
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Rissotto de setas, paso a paso (vegana)
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Rissotto de setas, paso a paso (vegana)
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