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 Asunto: Envasar líquidos al vacío.
NotaPublicado: Vie 08 Feb, 2008 15:18 
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Forer@ iniciado

Registrado: Sab 26 Ene, 2008 03:05
Mensajes: 39

Hola a todos! he probado alguna vez a envasar líquidos al vacío y la maquina me los tira fuera (me llena la cuba de salsa vamos), ¿ hay alguna manera de hacerlo sin congelar previamente el líquido ?. Gracias a todos y buen fin de semana para el que no trabaje y para el que lo haga también :)



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NotaPublicado: Sab 09 Feb, 2008 02:29 
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Forer@ iniciado

Registrado: Sab 26 Ene, 2008 03:05
Mensajes: 39
Bueno pues me autocontesto, e igual ayudo a alguien, si es posible, no hay que llenar la bolsa a rebosar y hay que colocarla dándole un poco de profundidad, quitando unas tablas que tiene la máquina.


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NotaPublicado: Dom 10 Feb, 2008 12:48 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Y tambien es muy importante envasar cuando el liquido esta frio; envasar a temperaturas minimamente elevadas te equivaldrá siempre a rebosamiento en las bolsas. Si son de caldo ensucia, pero si son de crema de guisantes, la gracia que te hace y el tiempo que necesitas para limpiar de nuevo la maquina te hacen pensar que has hecho un muy mal negocio no esperando a que se enfriaran bien.

Por precaución siempre es bueno tener el dedo encima de la tecla de interrumpir el envasado; mas de una vez os pasará que creeis que habeis dejado espacio suficiente en la bolsa para que no rebose y por sorpresa empieza a llegar al limite y hay verdadero peligro de que rebose.

En fin, que como todo tiene su procedimiento, sin ser dificil hay que ser previsor cuando se envasan líquidos.

Un saludo schaum¡

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NotaPublicado: Sab 01 Mar, 2008 16:44 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444
a la hora de meter la presion la máquina para hacer el vacío si le das más tiempo del debido te va a provocar eso y si la bolsa va demasiado llena, que se te salga el líquido y te las veas negras para limpiar la dichosa maquinita que como no es laborioso... :D


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com