Penne con salsa de tomate, ajo y albahaca (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Penne con salsa de tomate, ajo y albahaca (vegana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4229
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Ago 01, 2007 7:26 pm Asunto: Salsa de tomate, ajo y albahaca

--------------------------------------------------------------------------------

varios ajos grandes, pelados y cortados en rebanadas muy finas

1 lata pequeña de tomates al natural

6 u 8 hojas de albahaca desmenuzadas

pepperoncini, sal, pimienta

unas gotas de aceite

Desbaratar los tomates con la mano o aplastarlos con un tenedor.

Sofreír el ajo en el aceite hasta que empiece a chisporrotear. Agregar de inmediato los tomates y dejar cocinar, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a espesar. Añadir los peperoncini, la albahaca, salpimentar, poner una pizca de azúcar si los tomates están muy ácidos, remover y dejar que la salsa termine de espesar. Rectificar la sazón y servir sobre los espaguetis.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply