olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4229
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Ago 01, 2007 7:26 pm Asunto: Salsa de tomate, ajo y albahaca
--------------------------------------------------------------------------------
varios ajos grandes, pelados y cortados en rebanadas muy finas
1 lata pequeña de tomates al natural
6 u 8 hojas de albahaca desmenuzadas
pepperoncini, sal, pimienta
unas gotas de aceite
Desbaratar los tomates con la mano o aplastarlos con un tenedor.
Sofreír el ajo en el aceite hasta que empiece a chisporrotear. Agregar de inmediato los tomates y dejar cocinar, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a espesar. Añadir los peperoncini, la albahaca, salpimentar, poner una pizca de azúcar si los tomates están muy ácidos, remover y dejar que la salsa termine de espesar. Rectificar la sazón y servir sobre los espaguetis.
Penne con salsa de tomate, ajo y albahaca (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Penne con salsa de tomate, ajo y albahaca (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas