Queso de cabra con mermelada de fresas a la pimienta (ovola

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Queso de cabra con mermelada de fresas a la pimienta (ovola

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Lun Jul 30, 2007 9:54 pm Asunto: Queso de cabra con mermelada de fresa a la pimienta

--------------------------------------------------------------------------------

La preparación
Prepara la base que desees, si quieres hacer masa de pizza aquí tienes su elaboración del relleno..... Lava las hojas de espinacas y sécalas bien. Coloca una o dos hojas sobre la base y pulveriza un poco de aceite de albahaca.
Corta el queso de rulo en finas rodajas que posarás sobre las espinacas, caliéntalo para que se funda ligeramente con un soplete de cocina o en el microondas.
Pon una cucharada de mermelada de fresa a la pimienta sobre cada rodaja de queso y termina espolvoreando unas semillas de sésamo tostadas.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply