alexia
Semi-Chef Forer@
Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Lun Jul 30, 2007 9:41 pm Asunto: Calabazas al perejil
--------------------------------------------------------------------------------
1,5 kg de calabazas
5 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 vaso de aceite de oliva
sal,
pimienta
Lavar y escurrir las calabazas, secarlas y cortarlas en dos. Retirarles las semillas pero dejarlas sin pelar. Cortarlas en dados. Saltearlas en una sartén grande con el aceite de oliva removiendo a menudo. En cuanto estén doradas, escurrirlas y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar. Espolvorear con el ajo y el perejil muy picados. Meter a horno caliente a 210ºC (termostato 7) durante 15 minutos para terminar la cocción.
Calabazas al perejil (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Calabazas al perejil (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas