Calabazas al perejil (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Calabazas al perejil (vegana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Lun Jul 30, 2007 9:41 pm Asunto: Calabazas al perejil

--------------------------------------------------------------------------------

1,5 kg de calabazas
5 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 vaso de aceite de oliva
sal,
pimienta

Lavar y escurrir las calabazas, secarlas y cortarlas en dos. Retirarles las semillas pero dejarlas sin pelar. Cortarlas en dados. Saltearlas en una sartén grande con el aceite de oliva removiendo a menudo. En cuanto estén doradas, escurrirlas y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar. Espolvorear con el ajo y el perejil muy picados. Meter a horno caliente a 210ºC (termostato 7) durante 15 minutos para terminar la cocción.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply