olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4220
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Jul 18, 2007 10:32 pm Asunto: Pira de papaya
--------------------------------------------------------------------------------
Este es un plato usual en las costas venezolanas y pareciera tener influencia hindú, proveniente de la isla de Trinidad.
PIRA DE LECHOZA
1 papaya o lechoza verde de 1 Kg, sin piel ni semillas y cortada en trozos de aproxinadamente 2 cm. de lado
2 dientes de ajo grandes, majados
1 cebolla grande, picadita
2 pimientos rojos, picaditos
la mitad de un pimiento verde, picadito
!/2 Kg. de tomates maduros, sin piel ni semillas, picaditos
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
aceite
Cocinar la lechoza en agua con sal hasta estar al dente.
Calentar el aceite y freír cebolla y ajo. Al dorar, agregar los demas ingredientes menos la lechoza. Cocinar a fuego bajo hasta que se forme una salsa. Salpimentar y añadir la lechoza y cocinar hasta que tome gusto y ablande.
Pira de papaya (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pira de papaya (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas