Pira de papaya (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pira de papaya (vegana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4220
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Jul 18, 2007 10:32 pm Asunto: Pira de papaya

--------------------------------------------------------------------------------

Este es un plato usual en las costas venezolanas y pareciera tener influencia hindú, proveniente de la isla de Trinidad.

PIRA DE LECHOZA

1 papaya o lechoza verde de 1 Kg, sin piel ni semillas y cortada en trozos de aproxinadamente 2 cm. de lado

2 dientes de ajo grandes, majados

1 cebolla grande, picadita

2 pimientos rojos, picaditos

la mitad de un pimiento verde, picadito

!/2 Kg. de tomates maduros, sin piel ni semillas, picaditos

1 hoja de laurel

sal y pimienta al gusto

aceite

Cocinar la lechoza en agua con sal hasta estar al dente.

Calentar el aceite y freír cebolla y ajo. Al dorar, agregar los demas ingredientes menos la lechoza. Cocinar a fuego bajo hasta que se forme una salsa. Salpimentar y añadir la lechoza y cocinar hasta que tome gusto y ablande.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply