Curry de sandía (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Curry de sandía (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Vie Jul 06, 2007 6:32 am Asunto: Curry de sandía.-

Curry de sandía.-

- Media sandia
- Una cucharada y media de guindilla roja en polvo.
- Un pellizco de cúrcuma en polvo
- Media cucharada de cilantro molido
- Cuatro dientes de ajo hechos puré
- Unos granos de comino
- Un poco de zumo de limón

Image

Cortamos la sandía y despepitamos ( si la compramos de esas que vienen sin semillas nos ahorramos ese paso). La pelamos bien y cortamos en cuadros grandes.

Cogemos unos cuantos trozos de sandía y hacemos un zumo. A ese zumo le incorporamos la guindilla, la cúrcuma, el cilantro, el ajo y una pizca de sal..

Calentamos aceite en un recipiente, tipo parisien o wok son los más apropiados, echamos los granos de comino y unos segundos más tarde el zumo especiado, bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las especias estén listas dejamos reducir un tercio y le añadimos el zumo de limón. Poco después le añadimos los trozos de sandia y dejamos cocer removiéndolos con cuidado para que cojan la mezcla especiada.

Sí queremos le podemos añadir algo de azúcar junto con el zumo de limón.


Un saludo,
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply