Curry o massala de champiñones (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Curry o massala de champiñones (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
Semi-Maestr@ forero
Image
Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Vie Jul 06, 2007 6:38 am Asunto: Curry o masala de champiñones:

Curry o masala de champiñones:

- Champiñones ( un kilo)
- Cilantro fresco
- Garam masala (una cucharada pequeña)
- Tres dientes de ajo machacados
- Tres cebollas rojas en cortada en aros
- Una cucharadita y media de guindilla roja en polvo
- Una cucharadita y media de cúrcuma en polvo
- Dos tomates picados
- Aceite
- Sal


Image


Laminamos los champiñones.
En una sartén con aceite caliente incorporamos las cebollas hasta que se doren, añadimos los ajos machacados y el tomate picado y mezclamos bien. Incorporamos la cúrcuma, el garam masala, la guindilla, rectificamos de sal y freímos. Incorporamos los champiñones y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

Saludos,
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply