Refresco de leche de coco (vegano)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Refresco de leche de coco (vegano)

Post by olmar »

Tere
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 29 Mar 2006
Mensajes: 309
Ubicación: Barcelona (España)
Publicado: Lun Jun 18, 2007 7:52 pm Asunto: Leche de coco (Para este verano)

--------------------------------------------------------------------------------

Aquí vengo con una receta sencillísima y muy refrescante. Ideal para este verano tan caluroso

Necesitaremos unos 4 o 5 cocos, 2 vasos de leche (entera, semi o desnatada) y azúcar. Ah, y si alguien no puede tomar leche o no le gusta puede sustituirla por agua.

Pasamos la pulpa de coco junto con la leche (o el agua) y el azúcar por la batidora y, si queremos, la pasamos por el colador.

Podemos o bien tomarlo como refresco o añadirlo a batidos de frutas u otros platos.

Volver arriba


Chefuri
Administrador del foro


Registrado: 16 Feb 2003
Mensajes: 4162
Ubicación: Barcelona
Publicado: Lun Jun 25, 2007 2:55 am Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

El coco en estas fechas entra solo, cuanto mas fresquito mejor, aunque la horchata siempre merece el primer puesto del ranking

Yo con esta base que nos has dado Tere, le añado un poco de ron añejo y a reposar en la nevera.

Con una piña baby, me hago el vasito y a descansar que llegan las vacaciones¡¡
_________________
De mica en mica s´omple la pica

Volver arriba


olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4215
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Lun Jun 25, 2007 3:09 am Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Pero Chefuri, mejor que eso te haces una piña colada. Si fuera simplemente agua de coco molida con la carne tierna del coco de agua, te diria que le pusieras ginebra o vodka. Pero con la carne del coco hecho (se dice "jecho"), molida y exprimida, te sale perfecta una piña colada Con su roncito, por supuesto

En cuanto si es mas sabrosa y refrescante la horchata de chufa que el agua de coco, depende del lugar y de la hora. Dentr de una piscina o en pleno mar, a eso de las doce del día, voto por el gua de coco. Pero en las Ramblas de Barcelona, claro que me quedo con la horchata
_________________


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas

Volver arriba


Lilith
Forer@ de 1ª


Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 134
Ubicación: Barcelona
Publicado: Mar Jul 03, 2007 5:49 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

MMM, fresquito tiene que estar genial, y más con las temperaturas que empezamos a tener por aquí.

No dudes en que lo probaremos!





Gracias Olmar.

Lilith
_________________
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply