el_lobo
Semi-Maestr@ forero
Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Mar Jun 05, 2007 6:48 am Asunto: Pan de pita relleno
Pan de pita relleno
Un tentempié rápido y sencillo.
Realizamos una ensalada con cualquier cosa (comestible) que tengamos a mano: lechuga, pimientos, maíz, aceitunas, tabboule, tomates, etc.
Calentamos el pan de pita, por ambos lados, en una salamandra, gratinadora u horno en la posición de gratinar para que se hinche un poco. Lo abrimos y lo rellenamos con lo que tenemos preparado.
Si la ensalada no la hemos aliñado previamente le podemos agregar cualquier salsa tipo mahonesa, guacamole, salsa rosa o cualquiera por el estilo.
Ánimo y a inventarse rellenos.
Pan de pita relleno
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pan de pita relleno
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas