Grazalema
Chef forer@
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Publicado: Sab May 12, 2007 8:36 pm Asunto: "Rubans" bravas(foto)
1 Patata. A ser posible de forma alargada
Salsa picante
1 tacita de allioli
Pelar la patata y laminar, cuanto más fino mejor, lo ideal es cortar con una cortadora fiambres. Reservar las patatas en recipiente con agua fria.
Salsa picante:
1 cayena
3 cucharadas soperas de tomate triturado
2 ajos laminados
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 cucharada de vinagre suave
Freir a fuego lento los ajos, la cayena, el tomate, añadir el pimentón y seguidamente la cucharada de vinagre. Dejar 1 minuto más al fuego y apagar.
Con palillos largos, ir pinchando en forma de zig zag las patatas, y rebozarlas en harina de trigo, a ser posible que la harina sea de molido grueso (*)
Coger manojitos de palillos y freir en la freidora con abundante aceite, hasta que doren
En una bandeja, sazonar y servir con la salsa picante y el allioli.
(*) Molido grueso de harina: hay harinas que no son tan finas como las que normalmente compramos, incluso su color no es tan blanco. Yo uso la de "Las panaeras sevillanas" y es la que mejor resultado me da.
Rubans bravas (vegana)
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Rubans bravas (vegana)
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