Canelones de ricotta (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Canelones de ricotta (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Mar Nov 21, 2006 6:39 am Asunto: Canelones de Ricota ,muy facilita

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:
- 8 Crêpes.
- 2 Atados(paquete) de espinaca cocida.
- 1/2 Kg. de ricota.
- Una yema.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 2 Cucharadas de queso Mar del Plata rallado.
- 1/4 Litro de salsa blanca cremosa.
- 1/2 Taza de salsa de tomate.
- Queso rallado.
- 25 gr. de manteca.


Exprimir la espinaca y picarla. Agregar la ricotta, la yema, los condimentos y el queso. Distribuir la mezcla sobre las crêpes y arrollar.
Colocarlas en una fuente para horno enmantecada y cubrir con la salsa blanca mezclada con la de tomate. Espolvorear con el queso rallado, bañar con la manteca derretida y gratinar en horno hasta dorar.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply