Palak panner (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Palak panner (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

Aún cuando es poco probable que encontremos el queso indio o lo podamos hacer, creo que la receta puede elaborarse con un queso que pueda dorarse en la sartén. Aunque siempre ignoremos el verdadero sabor de este plato.

el_lobo
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Mar Oct 24, 2006 5:51 am Asunto: PALAK PANNER

--------------------------------------------------------------------------------

Palak= espinacas
Panner= queso.
El panner es un queso indio que se realiza hirviendo leche de vaca muy lentamente y añadiéndole unas gotas de zumo de limón, removiendo de forma suave y sin parar hasta que la leche espese y empiece a cuajar. Después se cuela y se deja reposar con un peso encima, para prensarla (como si realizáramos una galantina), y después poderlo cortar como cualquier otro queso.


- Dorar los dados de queso en sartén
- Retirar el queso
- Añadir el tomate y saltear
- Incorporar al tomate comino molido, guindilla en polvo y sal
- Añadir las espinacas y saltearlas
- Incorporar guindilla verde y el queso
- Remover todo
- Servir

Un saludo
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply