Aún cuando es poco probable que encontremos el queso indio o lo podamos hacer, creo que la receta puede elaborarse con un queso que pueda dorarse en la sartén. Aunque siempre ignoremos el verdadero sabor de este plato.
el_lobo
Semi-Maestr@ forero
Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Mar Oct 24, 2006 5:51 am Asunto: PALAK PANNER
--------------------------------------------------------------------------------
Palak= espinacas
Panner= queso.
El panner es un queso indio que se realiza hirviendo leche de vaca muy lentamente y añadiéndole unas gotas de zumo de limón, removiendo de forma suave y sin parar hasta que la leche espese y empiece a cuajar. Después se cuela y se deja reposar con un peso encima, para prensarla (como si realizáramos una galantina), y después poderlo cortar como cualquier otro queso.
- Dorar los dados de queso en sartén
- Retirar el queso
- Añadir el tomate y saltear
- Incorporar al tomate comino molido, guindilla en polvo y sal
- Añadir las espinacas y saltearlas
- Incorporar guindilla verde y el queso
- Remover todo
- Servir
Un saludo
Palak panner (ovolactovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Palak panner (ovolactovegetariana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas