Piña (ananás) flambeada (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Piña (ananás) flambeada (vegana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Vie Nov 17, 2006 4:38 am Asunto: Piña flambeada

--------------------------------------------------------------------------------

1 tarro de piña, 4 a 5 cucharadas de margarina, 4 cucharadas de azucar, 1 cucharadita de café, 1/2 taza de ron.


Drenar(colar) el tarro de piña. Derretir la margarina y añadir la piña. Dorar por ambos lados y retirar del fuego. A la sartén agregar el azúcar, café, 1 taza de jugo de piña y hervir 2 minutos. Añadir la piña, calentar durante 2 minutos y flambear con el ron.

Servir con helado.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply