olmar
Maestro de Chef's forer@s
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Publicado: Lun Sep 25, 2006 10:48 pm Asunto: GATEAU D' ALSACE
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Me había olvidado de esta muy vieja y sabrosísima receta, en absoluto venezolana. Confío en que para algun@s sea una novedad
GATEAU D’ ALSACE
250 grs. de mantequilla
250 grs. de almendras peladas y finamente molidas
250 grs. de azúcar
6 huevos
vainilla al gusto
3 docenas de plantillas (bizcochos de soletilla)
Derretir la mantequilla. Bajar del fuego y añadirle el azúcar y las almendras. Mezclar. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien, hasta que estén bien unidos a la mezcla.
Volver a llevar a fuego suave, moviendo constantemente para que no se pegue, hasta que la mezcla se despegue de los lados de la paila.
Forrar un molde con las plantillas. Poner en el centro la crema de almendras y cubrir con el resto de las plantillas. Cocinar en baño maría por 2 horas.
Dejar enfriar en el molde. Desmoldar al estar frío. Adornar con almendras fileteadas y tostadas, trocitos de caramelo y rizos de chocolate.
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Gateau D' Alsace (ovolactovegetariana)
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