Torta Pancoco (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Torta Pancoco (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4174
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Sab Oct 14, 2006 5:54 am Asunto: Tarta "PANCOCO"

--------------------------------------------------------------------------------

Ya creía haber concluído la tarea impuesta de traer a este foro recetas a base de harina de maíz precocido que pudiesen ser elaboradas fuera del area latinoamericana . Y acabo de encontrar una que hizo mis delicias en los años de mi adolescencia.


Tarta "PANCOCO"

1 1/2 taza de harina de maíz precocido
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza de coco rallado (puede ser el que venden en el mercado)
3 tazas de leche
7 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharaditas de polvo de hornear
esencia de vainilla al gusto

Poner la leche en un cuenco de unas 15 tazas de capacidad. Agregar la harina de maíz y el polvo de hornear y batir hasta que la harina esté disuelta. Añadir luego los huevos, uno a uno y batiendo bien, el azúcar, el coco, la mantequilla y la vainilla, revolviendo bien hasta que todo quede muy bien mezclado.

Poner en un molde engrasado y rociado con la harina de maíz y llevar a horno precalentado a 350ºF. durante 20 minutos y, en todo caso, hasta que el palillo salga limpio.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply