olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4174
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Sab Oct 14, 2006 5:54 am Asunto: Tarta "PANCOCO"
--------------------------------------------------------------------------------
Ya creía haber concluído la tarea impuesta de traer a este foro recetas a base de harina de maíz precocido que pudiesen ser elaboradas fuera del area latinoamericana . Y acabo de encontrar una que hizo mis delicias en los años de mi adolescencia.
Tarta "PANCOCO"
1 1/2 taza de harina de maíz precocido
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza de coco rallado (puede ser el que venden en el mercado)
3 tazas de leche
7 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharaditas de polvo de hornear
esencia de vainilla al gusto
Poner la leche en un cuenco de unas 15 tazas de capacidad. Agregar la harina de maíz y el polvo de hornear y batir hasta que la harina esté disuelta. Añadir luego los huevos, uno a uno y batiendo bien, el azúcar, el coco, la mantequilla y la vainilla, revolviendo bien hasta que todo quede muy bien mezclado.
Poner en un molde engrasado y rociado con la harina de maíz y llevar a horno precalentado a 350ºF. durante 20 minutos y, en todo caso, hasta que el palillo salga limpio.
Torta Pancoco (ovolactovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Torta Pancoco (ovolactovegetariana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas