Mojo de cilantro (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Mojo de cilantro (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Sab Ago 19, 2006 4:17 am Asunto: Mojo de cilantro (canaria)

--------------------------------------------------------------------------------


Mojo de cilantro (canaria)

Seis dientes de ajo
Media pimienta verde picona
Medio vaso de aceite de oliva
Un chorreón de vinagre
Un manojón de cilantro
Un pellizco de comino (polvo)
Sal gorda
Agua, si fuera necesario

Cogemos los ajos y el cilantro, los lavamos y los picamos. Los echamos en un mortero junto con la sal y la pimienta verde. Majamos hasta formar un pasta que vamos desleiendo en aceite y vinagre hasta que adquiera una textura homogénea. Rectificar de acidez o predominio de sabores (jugar con el agua).

En caso de hacerlo con batidora sustituir la sal gorda por fina y añadir agua con el aceite.

Salud,
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply