Quiche de queso roquefort y nueces (ovolactovegetariana)

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olmar
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Quiche de queso roquefort y nueces (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
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Publicado: Mie Ago 23, 2006 4:23 am Asunto: QUICHE DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

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1 1/2 taza de harina,
5 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de estragón seco picado
, 3 cucharadas de agua helada,
1/2 cebolla picada fina,
2 cucharadas de aceite de oliva,
200 gramos de queso crema,
150 gramos de queso roquefort,
1/2 taza de nueces partidas,
1 1/2 taza de leche,
4 huevos,
sal, pimienta.

Calentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de bizcochuelo desmontable y reservar.

Cernir la harina y colocar en forma de corona en un bol y agregar la mantequilla picada. Mezclar con los dedos hasta formar migas. Agregar el estragón y agua helada. Formar una masa homogénea que no se pegue en los dedos. Estirarla sobre el molde engrasado dejándola de unos 4 milímetros de grosor y un borde de unos 4 centímetros. Refrigerar mientras se prepara el relleno. En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla por 10 minutos hasta dorar. Reservar.

Mezclar los quesos crema y roquefort. Agregar la cebolla, leche, huevos, sal, pimienta. Verter sobre la masa fría, agregar las nueces cubriendo toda la superficie del pastel y hornear en el horno moderado por 25 minutos o hasta cuajar el relleno.

Retirar del horno, y esperar 2 minutos antes de cortar el pastel.
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