Evazul
Forer@ de 1ª
Registrado: 05 Jun 2004
Mensajes: 151
Ubicación: Asturias
Publicado: Mar Ago 29, 2006 10:44 pm Asunto: ARROZ DE VERANO
--------------------------------------------------------------------------------
A ver si os gusta:
Ingredientes:
1 Manojo de espárragos trigueros
1/2 Cebolla muy picadita
1 Bote de champiñones enteros
1 Taza de arroz
Sal
Perejil
Ponemos a cocer los espárragos en trozos con sal y un chorrito de aceite de oliva. (10 minutos de sobra)
Mientras tanto sofreimos la cebollita lentamente.
Cuando ya estén los espárragos los sacamos a un bol con agua fria con hielo para que conserven el verde.. y reservamos el caldo.
Añadimos al sofrito de cebolla los champis bien escurridos y les damos unas vueltitas. Luego añadimos el arroz, rehogamos y a continuacion en lugar de agua ponemos caldo de cocer los espárragos y el perejil.
Cuando el arroz esté a mitad de tiempo de cocción aproximadamente incorporamos los espárragos y sacudimos la pota para que se entierre un poquito.
Apagamos el fuego, dejamos reposar el arroz 10 minutos y listo.
Admite acompañarlo con salsa ali-oli
Espero que os guste!
_________________
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
.
Arroz de verano (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Arroz de verano (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas