Ensalada de endivias y berros (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada de endivias y berros (vegana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4164
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Jul 26, 2006 12:54 am Asunto: Ensalada de endivias y berros

--------------------------------------------------------------------------------

Ensalada de endivias y berros
(Receta tomada del libro "Mi cocina a la manera de Caracas" de Armando Scannone)

5 ó 6 endivias pequeñas
5 tazas de hojas de berro
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de agua
1 diente de ajo cortadop en dos
1/4 de cucharadita de mostaza preparada
5 ó 6 hojas de estragón

Lavar bien berro y endivias. Cortar los extremos de las endivias y dividirlas verticalmente en 6 u 8 trozos. Escurrir los vegetales.

Poner en una ensaladera, mezclados, endivias y berro.

Preparar una vinagreta con el resto de los ingredientes. Bañar con la vinagreta y servir.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply