Pasta con salsa de queso y rúcula (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pasta con salsa de queso y rúcula (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4149
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Dom Jul 16, 2006 9:30 pm Asunto: Pasta con salsa de queso y rúcula

--------------------------------------------------------------------------------

PASTA CON SALSA DE QUESO Y RÚCULA

150 grs. de queso blanco blando u otro queso que derrita bien, cortado en pedacitos

1 vaso de leche

un manojo de rúcula

350 grs de pasta corta

sal, pimienta blanca

Lavar la rúcula y cortarla menudo. Poner la leche en una paila, calentarla y agregar el queso, moviendo sin cesar , hasta que el queso derrita, cuidando que la leche no suba y se derrame. Agregar la rúcula y la pimienta, mezclar bien, controlar el punto de sal y retirar del fuego.

Verter sobre la pasta y servir de inmediato.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply