Ingredientes:
6 bifes finos de nalga, bola de lomo o cuadrada
2 cebollas grandes
4 tomates perita
3 papas medianas
1 pimiento
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta
orégano, ají molido, pimentón
Colocar el aceite en una cacerola con tapa, salpimentar los
bifes y ubicarlos en el fondo. Sobre los bifes, agregar una capade papas
cortadas en rodajas, una capa de cebolla cortada de la misma forma, una capa de tomate en rodajas y por último el pimiento y un poco de ajo triturado. Salar. Repetir las capas hasta terminar.
Agregar agua hasta cubrir los ingredientes, tapar la olla y colocar a fuego moderado.
Revisar la cocción cada tanto y cuando las papas estén tiernas, agregar los otros condimentos y darle unos minutos más. (Tiempo de
cocción total aprox. de 30 a 45 minutos).
BIFES A LA CRIOLLA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
BIFES A LA CRIOLLA
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras