olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4141
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Jun 28, 2006 2:14 am Asunto: Zanahorias con pasas
--------------------------------------------------------------------------------
ZANAHORIAS CON PASAS
1 Kg. de zanahorias de pequeño tamaño
20 cebollitas de aproximadamente 2 cm. de diámetro
150 grs. de pasas
2 vasos de vino blanco
50 grs. de margarina (1/2 panelita)
1 ramita de tomillo o ½ cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
sal, pimienta, pimienta de cayena
. Pelar las zanahorias y las cebollas. Derretir la margarina en un caldero y, sin esperar a que esté muy caliente, poner a cocinar zanahorias y cebollas. Remover el caldero vigorosamente para que las zanahorias se cubran completamente de mantequilla. Salpimentar, agregar una pizca de pimienta de cayena, el tomillo y el laurel. Cubrir con las pasas, bañar con el vino, tapar y dejar cocinar a fuego muy bajo hasta que las zanahorias hayan ablandado. Destapar hacia el fin de la cocción para que el vino reduzca, pero sin dejarlo secar.
_________________
Zanahorias con pasas (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Zanahorias con pasas (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas