Zanahorias con pasas (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Zanahorias con pasas (vegana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4141
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mie Jun 28, 2006 2:14 am Asunto: Zanahorias con pasas

--------------------------------------------------------------------------------

ZANAHORIAS CON PASAS



1 Kg. de zanahorias de pequeño tamaño
20 cebollitas de aproximadamente 2 cm. de diámetro
150 grs. de pasas
2 vasos de vino blanco
50 grs. de margarina (1/2 panelita)
1 ramita de tomillo o ½ cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
sal, pimienta, pimienta de cayena

. Pelar las zanahorias y las cebollas. Derretir la margarina en un caldero y, sin esperar a que esté muy caliente, poner a cocinar zanahorias y cebollas. Remover el caldero vigorosamente para que las zanahorias se cubran completamente de mantequilla. Salpimentar, agregar una pizca de pimienta de cayena, el tomillo y el laurel. Cubrir con las pasas, bañar con el vino, tapar y dejar cocinar a fuego muy bajo hasta que las zanahorias hayan ablandado. Destapar hacia el fin de la cocción para que el vino reduzca, pero sin dejarlo secar.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply