Judías tiernas al jengibre (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Judías tiernas al jengibre (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
Semi-Maestr@ forero


Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 447
Ubicación: Tenerife
Publicado: Vie Jun 30, 2006 5:52 am Asunto: Judías tiernas al jengibre(Indonesia):

--------------------------------------------------------------------------------

Judías tiernas al jengibre(Indonesia):


- Lavamos las judías, las troceamos y las blanqueamos en agua con sal; las sacamos y escurrimos.
- En una sartén o wok freímos unos dientes de ajo y jengibre picados en aceite vegetal.
- Cuando tomen color los ajos añadimos las judías, unas cebollas cortadas en círculos, salamos y freímos brevemente.
- Lo cubrimos con caldo vegetal, lo llevamos a hervir y mantenemos cociendo hasta la evaporación del caldo.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply