Aderezo de romero y ajo

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Aderezo de romero y ajo

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4129
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mar Jul 04, 2006 5:47 am Asunto: aderezo de romero y ajo

--------------------------------------------------------------------------------

ADEREZO DE ROMERO Y AJO


1 ½ taza de hojitas de romero, sin la parte leñosa

4 dientes de ajo pelados

sal al gusto

Poner en la licuadora romero y ajo, moler hasta convertirlo en una pasta de textura uniforme. Agregar la sal.

Retirar de la licuadora y poner en una bandeja en una capa lo mas fina posible. Secar al calor del sol o en el horno entre 40 y 50º C. Guardar en frasco de vidrio o barro.

Usar como aderezo para patatas y otros vegetales a quienes se adecúe el romero
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply