olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4129
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Mar Jul 04, 2006 5:47 am Asunto: aderezo de romero y ajo
--------------------------------------------------------------------------------
ADEREZO DE ROMERO Y AJO
1 ½ taza de hojitas de romero, sin la parte leñosa
4 dientes de ajo pelados
sal al gusto
Poner en la licuadora romero y ajo, moler hasta convertirlo en una pasta de textura uniforme. Agregar la sal.
Retirar de la licuadora y poner en una bandeja en una capa lo mas fina posible. Secar al calor del sol o en el horno entre 40 y 50º C. Guardar en frasco de vidrio o barro.
Usar como aderezo para patatas y otros vegetales a quienes se adecúe el romero
_________________
Aderezo de romero y ajo
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Aderezo de romero y ajo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas