Pebre chileno (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pebre chileno (vegana)

Post by olmar »

alexia
Semi-Chef Forer@


Registrado: 17 Abr 2003
Mensajes: 922
Ubicación: Santiago de Chile
Publicado: Sab May 27, 2006 5:19 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Síiiiiiiiiiiiiii es muy parecido al pebre que usamos en mi país,Chile.
Es de rechupete,jajajaajajajjajaa,ya me dió hambre,para variar.
Saludos.
Este es pebre chileno;

Y los ingredientes son;
2 tomates grandes,
1 cebolla mediana,
2 ajíes verdes picantes o 1 cucharada de pasta de ají picante,
5 cucharadas de cilantro fresco picado,
5 dientes de ajo picados finos,
Sal,
pimienta,
aceite,
Jugo de limón.
Método: Se pican los tomates, la cebolla y el ají en cuadraditos muy pequeños. Se mezclan estos con el resto de los ingredientes. Se aliña todo con sal, pimienta, aceite y jugo de limón a gusto.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply