Frijoles rojos a la borgoñesa (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Frijoles rojos a la borgoñesa (vegana)

Post by olmar »

olmar
Maestro de Chef's forer@s



Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4112
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Dom Jun 04, 2006 5:06 am Asunto: Frijoles rojos a la borgoñesa

--------------------------------------------------------------------------------

FRIJOLES ROJOS A L A BORGOÑESA


½ kg. de frijoles rojos grandes
½ litro de vino rojo, borgoña de preferencia
½ litro de agua
un bouquet garní (perejil, tomillo y una hoja de laurel atados)
mantequilla al gusto
sal y pimienta al gusto

El dia anterior, poner a remojar los frijoles, Al dia siguiente ponerlos a cocinar en el medio litro de vino y el de agua, junto con el bouquet garní. Cocinar hasta que empiecen a ablandar. Salpimentar, añadir algo de margarina, mezclar y dejar que continúe la cocción hasta que estén tiernos.

Servir acompañados de pan tostado y un buen vaso de vino de Borgoña.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply