olmar
Maestro de Chef's forer@s
Registrado: 23 Mar 2003
Mensajes: 4112
Ubicación: Caracas-Venezuela
Publicado: Dom Jun 04, 2006 5:06 am Asunto: Frijoles rojos a la borgoñesa
--------------------------------------------------------------------------------
FRIJOLES ROJOS A L A BORGOÑESA
½ kg. de frijoles rojos grandes
½ litro de vino rojo, borgoña de preferencia
½ litro de agua
un bouquet garní (perejil, tomillo y una hoja de laurel atados)
mantequilla al gusto
sal y pimienta al gusto
El dia anterior, poner a remojar los frijoles, Al dia siguiente ponerlos a cocinar en el medio litro de vino y el de agua, junto con el bouquet garní. Cocinar hasta que empiecen a ablandar. Salpimentar, añadir algo de margarina, mezclar y dejar que continúe la cocción hasta que estén tiernos.
Servir acompañados de pan tostado y un buen vaso de vino de Borgoña.
_________________
Frijoles rojos a la borgoñesa (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Frijoles rojos a la borgoñesa (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas