Evazul
Forer@ de 1ª
Registrado: 05 Jun 2004
Mensajes: 151
Ubicación: Asturias
Publicado: Lun Ene 02, 2006 3:48 pm Asunto: Peras al vino
--------------------------------------------------------------------------------
1 kg de peras
rayadura de una naranja
rayadura de un limón
250 g de azucar
2 palos de canela
1 de vino tinto rioja (cuanto mejor sea el vino, mas ricas saldrán las peras)
1 lata de cerveza
1 puñado de pasas
Pelamos y troceamos las peras y las ponemos en una pota, cubrimos con el vino, la ceveza, añadirmos el azúcar, la canela, las rayaduras y ponemos a hervir 30 minutos. A continuación añadirmos el puñado de pasas y cocemos otros 15 minutos y listo.
Riquisimas. Servir muy frías.
_________________
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
.
Peras al vino y cerveza (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Peras al vino y cerveza (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas