Cocina hindú: fritos de cebolla y buñuelos (vegana)

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olmar
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Cocina hindú: fritos de cebolla y buñuelos (vegana)

Post by olmar »

el_lobo
Semi-Maestr@ forero


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Ubicación: Tenerife
Publicado: Lun Nov 21, 2005 6:49 am Asunto: A petición de Dela

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Dela, tal como pediste en el chat del otro día te doy unas recetas de estilo hindú, sencillitas:

Fritos de cebolla:
4 cebollas
4 o 5 dientes de ajo
75 g + ó – de harina de garbanzo
50 g + ó – de harina de trigo
1 huevo
un poco de bicarbonato, una cucharada rasa más o menos
una cucharadita de guindilla en polvo

Corta las cebollas en ½ juliana, corta el ajo también en juliana y mezclalo con todo lo demás, añadele agua hasta conseguir una masa lista para freír. Una vez lista puedes ir friendo cucharadas de la masa en una sartén con aceite caliente y aplastando las tortitas mientras se fríen, le das la vuelta para que doren por los dos lados, las sacas y las dejas escurrir.
Si te es más fácil puedes añadir la cebolla y el ajo una vez echa la masa. Las puedes acompañar con una salsa de guindilla o un chutney caliente.
Ah, se me olvidaba un poco de sal.


Buñuelos:
100 g + ó – de harina de garbanzo
una cucharadita de guindilla en polvo
un poco de bicarbonato, algo menos de una cucharadita
una cebolla no muy grande
cilantro fresco
sal

Tamiza la harina añadele todo lo demás, la cebolla y el cilantro muy picados, añadele agua y prepara una pasta espesa. Ya tienes la masa lista para freir buñuelos.
Aunque yo la suelo utilizar como si fuera una Orly y rebozo en ella verduras como puedan ser coliflor o brécol previamente cocidos.
Los puedes acompañar con una salsa de yogur.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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