Ensalada china y aliño blanco agridulce (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada china y aliño blanco agridulce (vegana)

Post by olmar »

dferregu
Nuevo forer@


Registrado: 09 Mar 2005
Mensajes: 1

Publicado: Mie Mar 09, 2005 1:11 am Asunto: Ensalada China - Aliño Blanco Agridulce-LA VERDADERA RECETA!

--------------------------------------------------------------------------------

HOLA A TOD@S.

Tras muchos años de busqueda en internet al final he conseguido y realizado el tan famoso aliño blanco típico de las ensaladas chinas de los restaurantes chinos.

El aliño es lo mas importante de la ensalada china, porque luego, los ingredientes de la ensalada china cada uno puede ponerselos a su gusto.

Esta es la receta de la ensalada china

-aliño "blanco" salsa china ¿como se hace? aqui lo teneis con fotos incluidas:

http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg

-Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, asi quedará mas crugiente).
-Zanahorias ralladas en plumita
-Algas chinas "Agar Agar" se han de dejar en agua también la noche antes)
-Brotes de soja
-Pepinos en tiritas finas

Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.

Atentamente
David

[img]http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg [/img
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply