Patatas a la riojana (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas a la riojana (vegana)

Post by olmar »

Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Evazul

PATATAS A LA RIOJANA

--------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya empieza el frio...

Ingredientes:

1/2 Cebolla en juliana
1 zanahoria en ruedas
1/2 calabacin troceado
1 pimiento rojo troceado
4 patatas troceadas
Pimenton
2 guindillas
Sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua

Ponemos en una pota un buen chorro de aceite, y rehogamos la cebolla, con las patatas, la zanahoria, el calabacin, el pimiento, y las guindillas, fuego medio 20 minutos.
Añadimos luego el pimenton, sal, y le damos unas vueltas. Añadimos los líquidos y otros 20 minutos removiendo de vez en cuando.

Mejor de un dia para otro. Que aproveche
_________________
Conoce el mundo bajo el agua:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply