Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Evazul
PATATAS A LA RIOJANA
--------------------------------------------------------------------------------
Ahora que ya empieza el frio...
Ingredientes:
1/2 Cebolla en juliana
1 zanahoria en ruedas
1/2 calabacin troceado
1 pimiento rojo troceado
4 patatas troceadas
Pimenton
2 guindillas
Sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Ponemos en una pota un buen chorro de aceite, y rehogamos la cebolla, con las patatas, la zanahoria, el calabacin, el pimiento, y las guindillas, fuego medio 20 minutos.
Añadimos luego el pimenton, sal, y le damos unas vueltas. Añadimos los líquidos y otros 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Mejor de un dia para otro. Que aproveche
_________________
Conoce el mundo bajo el agua:
Patatas a la riojana (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas a la riojana (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas