Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Evazul
SALSA PESTO
--------------------------------------------------------------------------------
He visto en una revista una "salsa pesto" que está muy rica, la hice, la adapté un poco a mis gustos y es muy fácil y combinable con muchas cosas.. ahi va:
1 cucharada sopera de piñones
1 cucharada sopera de queso parmesano rallado
1/2 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo (pequeño)
1 cucharada sopera de albahaca
Pizca de sal
1/2 vasito de agua
Batidoraaaaaaaaaaaaaaaa brrrrrrrrrr! brrrrrrr!
Listo! Fácil eh?
Bien, yo la he probado con tallarines, con ensalada, por encima de verduritas cocidas (zanahorias, fréjoles, puerros...)
Para chuparse los dedos... y está buena caliente o templada
_________________
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
NOTA: Las cantidades de queso, ajo y albahaca pueden aumentarse al gusto. Y puede tambien ponerse perejil.
Salsa pesto (ovolactovegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Salsa pesto (ovolactovegetariana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas