Ensalada de Uvas Moscatel, Nueces y Rúcula Salvaje
Ingredientes
-60 gr. de escarola
-60 gr. de lollo rosso
-30 gr. de achicoria
-60 gr. de berros
-60 gr. de rúcula salvaje
-40 gr. de nueces peladas
-20 gr. de piñones
-2 dl. de aceite de oliva
-5 cl. de vinagre de módena
-20 gr. de pistachos pelados
-20 granos de uva moscatel
Preparación
Lavar exhaustivamente con agua fría y hielo todos los verdes necesarios. Las uvas moscatel las lavaremos aparte dejandolas escurrir.
Cortaremos las nueces peladas por la mitad y picaremos finamente los pistachos. Agregamos aceite de oliva y vinagre de Módena a la mezcla de frutos secos (pistachos, piñones y nueces).
Emplataremos en un bol extendiendo de forma separada cada una de las variedades de lechugas utilizadas. En el centro del bol colocaremos las uvas moscatel y más nueces peladas.
Aliñaremos con la vinagreta de frutos secos en el momento de servir.
Ensalada de Uvas Moscatel, Nueces y Rúcula Salvaje ( vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Ensalada de Uvas Moscatel, Nueces y Rúcula Salvaje ( vegana)
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA