Crema de remolachas (ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Crema de remolachas (ovolactovegetariana)

Post by olmar »

Lo siento por l@s sopófob@s, pero a mi me encantan y tengo unas cuantas recetas que quiero compartir con l@s sopófil@s.
En este caso particular no puedo dar las cantidades porque la sazón va al gusto de cada quien


CREMA DE REMOLACHAS
(receta familiar)

2 remolachas medianas por persona
azúcar
sal
leche espesa o crema de leche
vinagre de manzana
eneldo o estragón (yo prefiero el estragón)

Lavar muy bien las remolachas, ya sin hojas ni tallos, y poner a hervir en suficiente agua hasta que ablanden. Quitar la piel, cortar en trozos y pasar por la licuadora. Agregar el resto de los ingredientes poco a poco, mezclando bien y probando la sazón. Si necesario, usar algo del lìquido de cocción o agua para ajustar el espesor. Calentar y a la mesa.
NOTA: Soporta bien estar varios días en refrigeración o inclusive congelación, antes de ser sazonada.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply