Hojaldres de espárragos con salsa de pimientos (ovolactoveg

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Hojaldres de espárragos con salsa de pimientos (ovolactoveg

Post by olmar »

Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Pastelero

Hojaldres de espárragos con salsa de pimientos

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes.-

1 manojo de espárragos trigueros
1 lámina de Masa de Hojaldre
100 g de mantequilla
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco

Salsa:
2 pimientos rojos
1 bote de Nata
sal, pimienta

Elaboración.-


Desdobla la masa de hojaldre, previamente descongelada, estírala ligeramente con el rodillo y córtala en ocho rectángulos. Cuécelos a horno fuerte hasta que los hojaldres hayan subido y estén ligeramente dorados.

Retira la parte dura de los espárragos y cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos (unos 8 minutos, aproximadamente). Escúrrelos y resérvalos.

Salsa:
Envuelve los pimientos en papel de aluminio y ásalos en el horno. Pélalos, retira las semillas y pasalos por la batidora con la nata hasta obtener una salsa fina; sazónala con sal y pimienta.

Coloca los espárragos encima de los hojaldres y cúbrelos con unas cucharadas de salsa.
_________________
pastelero
-------------------------
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply