Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Alexia
Arepitas Abombadas
1 y 1/4 tazas de harina de maíz blanco precocido para hacer arepas
3/4 tazas de agua
1/2 taza papelón (panela, raspadura, chancaca) rallado
2 cucharaditas de anís
1/4 cucharadita de sal.
Preparación: Elabore la masa con el agua y la harina.Agregar el papelón, anís y sal y amase bien. Haga unas tortillas de unos 8cm de diámetro y de 1 cm de espesor y fríalas en abundante aceite bien caliente, hasta que suban a la superficie y estén abombadas y doraditas.
Son buenas, chicas, o no????Tienen muy buena pinta!para olmar y vassuar,cuidadito con andar criticando,hice lo que pude,lo copié de una página ,logicamente de Venezuela!jijijijjijijijijjjji
Arepitas abombadas (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Arepitas abombadas (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas